открытый чемпионат г. москвы по ралли-спринту сезон 2010!
Дорогие друзья!
Клуб urteam и kokos-club приглашает вас на пятый и шестой этап
открытого чемпионата
г. москвы по ралли-спринту
сезон 2010!!!
Пятница и Суббота 26 и 27 марта 2010 года - Пятый и шестой этап нашего чемпионата!!!
Начало мероприятия в пятницу 26 марта в 00:00
в субботу 27 марта в 22:00
Регистрация осуществляется Организаторами как on-line на специально созданном интеренет-портале http://rally-sprint.ru/ , так и на месте сбора. На месте сбора регистрация открывается за полчаса до начала гонки.Участникам, зарегистрированным по интернету, необходимо подтвердить заявки на трассе!! Спешите!! Места ограничены!!!
еееееееееееееееееее)))))))))))))))
буду! сто пудоф!
__________________ Fuck fuel economy Химки, это быдлогород, там даже гопники пропадают) "я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!"(с) Катрин
а после полуночи можно будет просто гоняться, в незачёт?
регламент утверждён? не будет ли изменений шип/липучка? я правильно понял, можно только одну попытку в зачёт сделать?
а после полуночи можно будет просто гоняться, в незачёт?
регламент утверждён? не будет ли изменений шип/липучка? я правильно понял, можно только одну попытку в зачёт сделать?
я в любом случае +1 на участие
после полуночи ты как раз только в зачет будешь гонятсо! свободные заезды в другие дни
__________________ Fuck fuel economy Химки, это быдлогород, там даже гопники пропадают) "я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!"(с) Катрин
по мере того как будут приезжать машинки будет проходить старты в зачет. в полночь будет объявлен и награжжден победитель предыдущего этапа. далее старты продолжатся тоже в зачет)))
регистрация на участие с 22:00 до 23:45, в этоже время будут распарковываться зрители
__________________ бывший ТАЗманский дьявол
Ich führe den Deutschen!!
Если колдуны колдуют волшебной палочкой, то колдуньи - волшебной дырочкой.
на свободных заездах очередь от ворот, а тут этап... я думаю не раньше 4х закончат ездить
он из лучших побуждений - всё для народа !!! умник ))))
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах.
Последний раз редактировалось STIkman; 13.01.2010 в 16:36.
постараюсь быть. просто есть некоторое количество причин которые не дают этого сделать. это снятые тормаза и не приехавший ремкомплект на них, потом если приедут, то надо время чтоб их поставить и потом я, б*я работаю и в субботу и в восскресение.
dubick, а я вот отправил вчера по форме регистрации запрос, мне сайт сообщил ждать подтверждения на имейл, а его нет, сколько ждать то? От нашего клуба пока точно я, +2 участника.
а радио, кофе-чай и т.п. - будут как в прошлом году?)))
Будут как я понял.
А что, иначе не приедешь?
вопрос к оргам. зарегился, указал что буду на лексусе, но возможно смогу приехать на мерседесе(если батя уедет в командировку), или же на рендже спорте, если разрешит шеф) как быть если я приеду на другой машине не указанной в заявке? класс все равно один и тот же.
то есть получается пропустив один этап на остальные можно не ездить (:
а жаль тк первый уже пропускаю...а на остальные ездить уже не буду.
внимание!!!! регламент находится на корректировке и до начала соревнований изменения будут внесены в него. по сравнению с прошлым годом главное изменение- это количество этапов. в зачет идут 5 этапов из 6.